رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
تأهيل فريق جمركي حول مكافحة التهريب
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يُعزّي في وفاة السفير محمد العبادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي: 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت على يد المجلس الانتقالي
تشييع رسمي وشعبي بمأرب لعدد من شهداء الواجب بالمنطقة العسكرية الأولى
حذر وزير حقوق الإنسان من سياسات مليشيا الحوثي الإنقلابية المدعومة من إيران والماضية باتجاه دعشنة المجتمع في المحافظات المحتلة، من خلال فرض قيود ماسة بالحريات العامة والحريات الشخصية المكفولة في التشريعات السماوية ودستور الجمهورية اليمنية والقوانين واللوائح النافذة.
وقال الوزير عسكر في تصريح لـ"الثورة نت" إن مليشيا الحوثي أصدرت مؤخرا فرمانات تدخل في سياق الاعتداء على الحقوق الشخصية للإنسان، ومنها اختيار مظهره الذي يناسبه، وذلك تحت لافتات ظاهرها الحفاظ على قيم المجتمع، وباطنها الانقضاض على ماتبقى من حقوق كلفتها الجمهورية وثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة.
وتابع: "مليشيا الحوثي التي قامت بالسطو على جامعة العلوم والتكنولوجيا (أكبر جامعة خاصة في اليمن) واعتقلت رئيسها، تقوم اليوم بارتكاب ممارسات داعش في تقييد الحريات العامة، بلا قانون سوى فرمانات سيدهم المطاع". مؤكدا أن هذه الممارسات الداعشية التي تفرضها مليشيا الحوثي على المجتمع لن تستمر، وأن الشعب اليمني سينتصر لقيم الحرية والكرامة.
وكانت مليشيا الحوثي قد أقدمت على إصدار تعاميم تقضي بمنع طالبات جامعة العلوم والتكنلوجيا المنفصلة عن البنين من استخدام مساحيق التجميل أو استخدام العطر والبخور، في تصرفات تشبه الممارسات التي نفذها تنظيم داعش في سوريا والعراق.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
تشييع رسمي وشعبي بمأرب لعدد من شهداء الواجب بالمنطقة العسكرية الأولى
اللواء الزبيدي يتفقد سير العمل في الجهاز المركزي للإحصاء