اللجنة الوطنية للتحقيق تختتم ورشة عمل حول طبيعة المحاكمات لمرتكبي انتهاكات حقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
الرئيس العليمي يشيد بالدور الكوري الداعم للشعب اليمني في مجلس الامن الدولي
المحرّمي يناقش مع قيادات عدن التحديات الأمنية والخدمية وسبل تجاوزها
اجتماع حكومي برئاسة رئيس الوزراء يقر إجراءات تنفيذية لاستكمال تنفيذ مشروع إعادة تأهيل ميناء الاصطياد
تدشين توزيع 21 محرك بحري للصيادين في عدن
بدعم سعودي.. مركز الأطراف الصناعية في حضرموت يُقدم خدماته لـ666 مستفيداً خلال شهر
نعمان يبحث مع الممثل الجديد للمفوضية السامية تعزيز حماية حقوق الإنسان
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير الفلبين لدى اليمن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن

حيا الشيخ علوي الباشا بن زبع عضو مجلس الشورى وعضو البرلمان العربي التضحيات الكبيرة التي يقدمها أبطال الجيش الوطني والمقاومة في مختلف جبهات القتال بمأرب، داعيا المتربصين بمأرب بأن يذهبوا إلى الجحيم.
وأكد الشيخ بن زبع وهو أحد أبرز مشائخ قبيلة الجدعان بمأرب في تغريدة له على حسابه في تويتر أن استهداف مليشيا الحوثي للمدنيين بالصواريخ البالستية والطيران المسير لن يثني أبناء مأرب عن واجبهم في مسرح العمليات في المعركة الفاصلة مع مليشيا الحوثي.
وقال: "من يفكر بأنه يحتاج لخنق مأرب لتمرير استكهولم آخر غلطان ولن يكون.. وفروا هذا العبث الدموي وخاصة استهداف المناطق السكنية بالمدفعية الاجرامية والطيران الايراني المسير.. لن يثنينا استهداف المدنيين عن واجباتنا في مسرح العمليات هذه المعركة فاصلة وسلام الجبناء لا يعنينا".
وأردف في تغريدة ثانية: "للجيش والمقاومة تحية لكم بحجم تضحياتكم الجسيمة المقدرة، وللمتخاذلين والمتفرجين والمتربصين الذي ينتظرون سقوط مأرب سواءا كانوا اعداء أو أصدقاء اذهبوا إلى الجحيم".