تنمية الشبابية بالتنسيق مع أوقاف مأرب تختتم دورة في مجال تحسين أداء معلمات القران الكريم
وزير الداخلية يؤكد أهمية التكامل بين المؤسسات الأمنية والعسكرية لحماية الوطن وتحقيق الأمن والاستقرار
وزارة الشباب والرياضة تدشن الاحتفالات باليوم العالمي للشباب
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الالماني لدى اليمن
اليمن يشارك في مفاوضات دولية بشأن مكافحة التلوث البلاستيكي
المحرّمي يشدد على أهمية استقلالية القضاء وسرعة البت في القضايا
اللجنة العليا للإيرادات تشدد على إلزام كافة الجهات الحكومية بتوريد إيراداتها إلى البنك المركزي
رئيس مؤسسة الثورة يلتقي رئيس تحرير جريدة الأسبوع المصرية لبحث التحول الرقمي والتعاون الإعلامي
ندوة وفعالية احتفالية في مأرب بمناسبة اليوم العالمي للشباب
لقاء في المهرة يناقش آلية منع تهريب العملة من المنافذ

بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، برقية عزاء ومواساة، في استشهاد رئيس اركان اللواء 145 مشاة العقيد حمزة شداد، وعدد من رفاقه في ميادين العزة والكرامة بمحافظة تعز.
واشار رئيس الجمهورية في البرقية، الى البطولات التي اجترحها الشهيد حمزة ورفاقه وهم يدافعون عن الوطن ومكتسابته وثوابته الوطنية في مواجهة المليشيات الحوثية المدعومة ايرانيا.
واكد فخامة الرئيس، ان تلك البطولات التي يسطرها الابطال في مختلف المواقع والجبهات ستظل حاضرة في ذاكرة ووجدان كافة ابناء الشعب اليمني..معبراً عن خالص التعازي وصادق المواساة الى اسر الشهداء..مبتهلاً للمولي عز وجل ان يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته ، وان يلهم اهلهم وذويهم الصبر والسلوان.
كما بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، برقية عزاء ومواساة، في استشهاد العقيد حمزة شداد رئيس اركان اللواء 145 مشاة، وعدد من رفاقه الشهداء الأبطال، وهم يؤدون واجبهم الوطني دفاعاً عن الدين والوطن في ميادين الحرية والكرامة بمحافظة تعز.
وأشاد نائب الرئيس في البرقية، بالتضحيات التي جسدها الشهيد ورفاقه الشهداء الأبطال، وكل الشهداء الأحرار من منتسبي الجيش الوطني الذين يسطرون البطولات في مختلف الجبهات دفاعاً عن الوطن ومكتسباته، ويروون بدمائم الزكية تراب اليمن الطاهر، وما عرف عن الشهيد شداد من شجاعة وحنكة وانضباط عسكري.
وعبر نائب الرئيس، عن أصدق التعازي والمواساة لأسر الشهداء وأقاربهم وزملائهم، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان.