تنمية الشبابية بالتنسيق مع أوقاف مأرب تختتم دورة في مجال تحسين أداء معلمات القران الكريم
وزير الداخلية يؤكد أهمية التكامل بين المؤسسات الأمنية والعسكرية لحماية الوطن وتحقيق الأمن والاستقرار
وزارة الشباب والرياضة تدشن الاحتفالات باليوم العالمي للشباب
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الالماني لدى اليمن
اليمن يشارك في مفاوضات دولية بشأن مكافحة التلوث البلاستيكي
المحرّمي يشدد على أهمية استقلالية القضاء وسرعة البت في القضايا
اللجنة العليا للإيرادات تشدد على إلزام كافة الجهات الحكومية بتوريد إيراداتها إلى البنك المركزي
رئيس مؤسسة الثورة يلتقي رئيس تحرير جريدة الأسبوع المصرية لبحث التحول الرقمي والتعاون الإعلامي
ندوة وفعالية احتفالية في مأرب بمناسبة اليوم العالمي للشباب
لقاء في المهرة يناقش آلية منع تهريب العملة من المنافذ

أشاد وزير الخارجية الدكتور احمد عوض بن مبارك، بالدور الهام الذي لعبته وتلعبه منظمة التعاون الاسلامي في دعم الشعب اليمني في معركته التي يخوضها ضد المليشيا الحوثية الانقلابية في كافة المجالات ومنها في مجال المساعدات الإغاثية والإنسانية.
وأكد وزير الخارجية، خلال زيارته ،اليوم الاحد، الى مقر منظمة التعاون الاسلامي بمدينة جدة السعودية ولقائه الامين العام للمنظمة الدكتور يوسف العثيمين، ان ما تقدمه المنظمة من دعم ومساندة لليمن سيظل حاضراً في وجدان وذاكرة ابناء الشعب اليمني..مثمنا الجهود التي تبذلها المنظمة وامينها العام الداعمة للحكومة الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية .
واستعرض وزير الخارجية، مستجدات الأوضاع على الساحة اليمنية وجهود عملية السلام والتطورات على الجبهات العسكرية واستهداف المليشيات الحوثية المدعومة من إيران للمدنيين والنازحين في محافظة مأرب والحديدة والتي سقط من خلال تلك الهجمات بالصواريخ البالستية العديدمن الشهداء والجرحى من الأطفال والنساء والشيوخ.
وتطرق الوزير بن مبارك، إلى الجهود التي تقوم بها المنظمة لدعم الحكومة اليمنية والشعب اليمني في مختلف المجالات خاصة فيما يتعلق بالشأن الإنساني..مشيداً بجهود منظمة التعاون الاسلامي في دعم الحكومة الشرعية.
من جانبه جدد الأمين العام للمنظمة، موقف المنظمة الثابت والداعم لليمن وامنه واستقراره وسيادته ووحدة أراضيه ودعم الحكومة الشرعية من أجل إسقاط الانقلاب واستعادة الدولة والعودة إلى العملية السياسية وتحقيق الأمن والسلام المستدام على أسس المرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني والقرارات الدولية ذات الصلة وفي مقدمتها القرار رقم 2216.
حضر اللقاء سفير بلادنا لدى المملكة العربية السعودية والمندوب الدائم لدى المنظمة الدكتور شائع الزنداني.