تدشين برنامج تدريبي مكثف للنساء في مجال الحماية الرقمية
ندوة اقتصادية في مأرب تناقش خيارات الحكومة لمواجهة الوضع الاقتصادي والتجاوزات الحوثية
قوات الجيش تصد هجوماً لميليشيا الحوثي شمال الضالع وتكبّدها خسائر فادحة
البنك المركزي: غداً استقبال طلبات المصارفة والتحويل من رجال الأعمال والشركات والمؤسسات التجارية
مأرب..لقاء يناقش دور الخطباء والمرشدين في دعم قرارات البنك المركزي
لبنان تشجب التدخلات الإيرانية وتدعو قيادة طهران للتركيز على قضايا شعبها
النساء في مأرب ينظمن فعالية استقبال حاشدة لزوجة الشهيد صالح حنتوس
الشرطة تضبط 45 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
تسليم مشاريع زراعية بـ263 مليون ريال في وادي عماد بشبوة
إيرلندا تعتزم حظر الاستيراد من المستوطنات الإسرائيلية

بحث سفير اليمن في القاهرة الدكتور محمد مارم اليوم مع رئيس الغرفة التجارية محمد امبابي تعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية بين المستثمرين اليمنيين والغرفة التجارية المصرية وإمكانية عقد بروتوكولات تعاون واتفاقيات مستقبلية من شانها تعزز الشراكة بين التجار اليمنيين والمصريين وتبادل الخبرات التجارية والصناعية بين الجانبين.
وأكد مارم على أهمية إيجاد مضلة لتنسيق وتوحيد الجهود وتكفل تنظيم التواصل بشكل رسمي بهدف تفعيل الاستثمار اليمني وتوجيهه بطريقة تلتزم بقانون الاستثمار المصري وجذب راس المال اليمني الى مصر.
وقال " اننا نشجع التجار اليمنيين على زيادة استثماراتهم في بلدهم الثاني مصر التي فتحت ابوابها واستقبلت اليمنيين بكل اطيافهم وناصرتهم في السراء والضراء، فضلا عن الاستفادة من قوانين الاستثمار في مصر التي تسهل وتضمن حق المستثمر، علاوة على البيئة الاستثمارية الواعدة لهذه البلد التي تبشر بمستقبل مشرق للاستثمار، سيما بعد نزوح عدد كبير منهم خارج اليمن جراء انقلاب المليشيات الحوثية على الدولة".
من جانبه اشاد رئيس الغرفة التجارية بالجالية اليمنية ودور رجال الاعمال اليمنيين الملموس في السنوات الاخيرة مؤكدا على تعزيز العلاقة التجارية مع المستثمرين اليمنين لتحقيق المصالح المشتركة بين الجانبيين وتطوير اوجه التعاون الثنائي في كافة المجالات الاستثمارية.