قرعة آسيا تضع منتخب الناشئين في مجموعة متوازنة المؤهلة إلى نهائيات السعودية 2026
كتلة صخرية مهددة بالسقوط تجبر عشرات السكان على النزوح في المحويت.. والأهالي يطلقون نداء استغاثة
مجلس الوزراء يؤكد العزم على الانتصار في الحرب الاقتصادية الممنهجة التي تشنها ميليشيا الحوثي
محافظ شبوة يؤكد التوجه لتطوير بنية الخدمات العامة في المديريات الريفية
محافظ تعز يشيد بتحسن المؤشرات الاقتصادية نتيجة استقرار العملة
السعودية تحصد الترتيب الثاني في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025م
العمقي يضع حجر الأساس لمشروع تعليمي في المكلا بتمويل سعودي
أمريكا وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً من عدة محافظات بالضفة
محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد

بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، برقية عزاء ومواساة في وفاة مدير أمن محافظة عدن السابق، اللواء الركن احمد محمد الحامدي، الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء وخدمة الوطن.
وأشار نائب الرئيس في البرقية، إلى مناقب الفقيد وأدواره الوطنية والنضالية، وانحيازه الكامل للدولة والقانون وما حققه في سبيل ذلك من إنجازات أمنية كبيرة، منوها بالبصمات الواضحة التي تركها الفقيد شاهدة على كفاءته ونزاهته وحنكته وانضباطه في قيادة شرطة محافظة حضرموت، وغيرها من المهام الأمنية والقيادية التي شغلها طوال مسيرة حياته الحافلة بالعطاء والنجاح.
وعبر نائب الرئيس عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة الفقيد وأقاربه ومحبيه وكافة زملائي من منتسبي الشرطة والأمن في محافظتي عدن وحضرموت ،، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.