الرئيس العليمي يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الأمريكية
الرئيس العليمي يستقبل رئيس وزراء مصر للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
الإرياني يدين حملة اختطافات حوثية في "همدان" على خلفية رفع العلم الوطني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
الرئيس العليمي يلتقي الرئيس السوري أحمد الشرع
الرئيس العليمي يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا على هامش الجمعية العامة للأمم المتحدة
وفد الجامعات اليمنية يختتم زيارته لمدينة شنغهاي
الزنداني يشارك في الاجتماع الوزاري العربي للدورة الـ 164 لمجلس جامعة الدول العربية
انعقاد ندوة فكرية بمأرب تناقش التغييرات التي أجرتها ميليشيا الحوثي في المناهج بشأن ثورة ٢٦ سبتمبر
الرئيس العليمي يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة

التقى رئيس مجلس النواب سلطان البركاني، اليوم، رئيس الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد القاضية أفراح بادويلان.
ناقش اللقاء تعزيز علاقة التكامل والشراكة بين المؤسسات والهيئات والأجهزة الرقابية للقضاء على مختلف أوجه وأشكال الفساد والاثار المدمرة التي يتسبب بوقوعها ويعيق عملية بناء الدول وتطور أنظمتها المالية والإدارية والاقتصادية.
واستمع رئيس المجلس إلى شرح كامل عن القضايا التي قامت بها الهيئة بعد خروجها من صنعاء جراء استيلاء المليشيات الحوثية على السلطة الشرعية، وما تزمع الهيئة القيام به خلال المرحلة القادمة.
وأكد البركاني على أهمية دعم جهود الهيئة العليا لمكافحة الفساد وجهود كل أطراف المنظومة الوطنية للنزاهة والشفافية لأداء مهامها الهادفة إلى صيانة أصول الدولة والاستخدام الأمثل للموارد العامة وتنميتها والحفاظ عليها.
حضر اللقاء عضو مجلس النواب عبد المعز دبوان.